Nuestros Proyectos

Contamos con un equipo de expertos a tu disposición - Nos formamos y trabajamos para poder mejorar, aportando a nuestros clientes mejores propuestas en la innovación de recetas, la mejora de la productividad y rentabilidad de su negocio.
  • Readaptación Tecnológica Buffet - KM Concept ayudó al Hotel Barcelo Thalasso Spa en realizar un proyecto de valor adaptando la gastronomía local a las nuevas tendencias de diseño adaptado al primer software de buffet hotelero.
    Además, trabajamos para migrar todo su buffet a un software específico con las especificaciones técnicas de cada plato. Finalmente aportamos la formación adecuada a los jefes de departamento y dirección.
  • Formación (incrementar las habilidades de las personas gestionando el coste primario y la implementación de mejoras). Análisis y acompañamiento (El Consultor) en la implantación de cambios operativos en la implantación de una Cocina Central 4ª y 5ª gama para sus hoteles en línea fría .
  • Implantación de la linea hotelera Style a todo el grupo hotelero marcados por la empresa en Baleares.
    Análisis de la oferta gastronómica ofrecida en cada hotel y readaptarla a los estandards marcados por la linea Style.
  • KM Concept ayudó a la zona Levante de ISS a reajustar todos sus centros (hospitales, cocinas centrales y cafeterias) a los estandares económicos y objetivos de la empresa.
    Formación contínua de comunicación y resolución de problemas a la dirección de operaciones y los mandos intermedios.
  • Plan de Renovación - Reajustar las instalaciones y adaptarlas, reubicando muebles y mejorar el servicio al mínimo coste para la empresa. Actualizar el Buffete a las nuevas tendencias. Mejorar la gestión del tiempo de producción y RRHH.
    Ayudamos a enfocar los esfuerzos hacia la satisfacción del cliente y a ajustar los costes de la empresa.
  • Proyecto Andalucía - El proyecto Andalucía de la cadena Garden ha sido adaptar los estándares corporativos de F&B creando así una propuesta de valor que se ajusta a los costes, satisfacción del cliente e innovación gastronómica tecnológica.
    Formación continua del proyecto durante dos temporadas a los equipos de trabajo, jefes de departamento y dirección en las áreas técnicas de cocción y atención al cliente.

Un equipo para lanzar tu negocio al éxito

Gracias a nuestro equipo multidisciplinar podemos ofrecer soluciones integrales para tu negocio. Desde la elección de proveedores hasta el diseño de menús.