Consultoría Hotelera Gratuita
En este periodo de dudas e incertidubre Kmconcept Consultoria Alimentaria Hotelera ha creado un nuevo espacio de trabajo para acompañaros y mirar juntos al presente y futuro próximo inmediato, ofreciendo orientación gratuita y personalizada sobre las dudas de los procesos y del servicio de producción alimentaria en vuestros Hoteles.
¿COMO DEBERÍAMOS AFRONTAR EL SERVIO DE RESTAURACIÓN ALIMENTARIA EN LOS HOTELES Después DEL COVID-19?
Una vez regulada la situación los clientes querrán seguir viajando.Estos clientes necesariamiente exigirán más cautela sore los servicios de alimentación y sus espacios. Los hoteles tendrán que cambiar la forma en la que monitorean y limpian el entorno en que los clientes interactúan;Bares, restaurante, Bufets etc. Lo que permitirá crear seguridad tranquilidad a sus Huéspedes. Actualmente no se tiene constancia de ningún informe que sugiera que el COVID-19 pueda transmitirse por los alimentos “No tenemos que preocuparnos “siempre que cumplamos estrictamente con medidas de higiene alimentaria en sus Instalaciones.
