Sobre Nosotros
KM Concept fue creado en 2009 por Francesc Muntanyola y su principal objetivo siempre ha sido ayudar a empresas de restauración en su proceso de mejora continua.
KM Concept es una empresa moderna e innovadora dedicada a asesorar a los profesionales de la restauración colectiva. Ofrece Auditorías técnicas y de calidad en la Cocina Industrial, Ahorro de Costes, Diseño y Calidad de Productos, soporte industrial, Cocina 45, Show Cooking, Cocina en Línea fría, Cocina Colectiva, Cocina de Modernización (Vacío, Criogenia), Formación técnica, practica y personalizada.

¿Qué es KM Concept?
Tras más de 34 años trabjando en el sector de la restauración, en 2009 nace KM Concept como empresa de consultoría, formación y coaching gastronómica.
KM Concept es una empresa dinámica, que tiene como principal objetivo el asesoramiento especializado y personalizado a nuestros clientes. Ofrecemos todo tipo de consultoría y ayuda a empresas de pequeño, medio y gran tamaño en sus procesos de mejora continua.
KM Concept cuenta con un programa personalizado adaptándolo a las necesidades reales en cada momoneto según las fluctuaciones del mercado.
¿Qué ofrecemos?
- Diseño de producción
- Plan apertura Higiénico Alimentario
- Coordinación de los industriales
- Ajuste de métodos y evolución durante la apertura
- Previsión de incidencias
- Formación específica
- Dietética y nutrición
¿Como podemos ayudarte?
Estamos especializados en empresas familiares hoteleras y canal HORECA.
¿Necesitas un proyecto llave en mano? ¿Necesitas reinventar tu sistema operativo y de producción?
países
horas de formación
proyectos
años de experiencia

Francesc Muntanyola
CEO Y FUNDADOR
Gabriel Llobera
SOCIO Y CONSULTOR
