Sobre Nosotros

KM Concept fue creado en 2009 por Francesc Muntanyola y su principal objetivo siempre ha sido ayudar a empresas de restauración en su proceso de mejora continua.

KM Concept es una empresa moderna e innovadora dedicada a asesorar a los profesionales de la restauración colectiva. Ofrece Auditorías técnicas y de calidad en la Cocina Industrial, Ahorro de Costes, Diseño y Calidad de Productos, soporte industrial, Cocina 45, Show Cooking, Cocina en Línea fría, Cocina Colectiva, Cocina de Modernización (Vacío, Criogenia), Formación técnica, practica y personalizada.

¿Qué es KM Concept?

Tras más de 34 años trabjando en el sector de la restauración, en 2009 nace KM Concept como empresa de consultoría, formación y coaching gastronómica.

KM Concept es una empresa dinámica, que tiene como principal objetivo el asesoramiento especializado y personalizado a nuestros clientes. Ofrecemos todo tipo de consultoría y ayuda a empresas de pequeño, medio y gran tamaño en sus procesos de mejora continua.

KM Concept cuenta con un programa personalizado adaptándolo a las necesidades reales en cada momoneto según las fluctuaciones del mercado.

¿Qué ofrecemos?

  • Diseño de producción
  • Plan apertura Higiénico Alimentario
  • Coordinación de los industriales
  • Ajuste de métodos y evolución durante la apertura
  • Previsión de incidencias
  • Formación específica
  • Dietética y nutrición

¿Como podemos ayudarte?

Estamos especializados en empresas familiares hoteleras y canal HORECA.

¿Necesitas un proyecto llave en mano? ¿Necesitas reinventar tu sistema operativo y de producción?

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países


Trabajamos con clientes de todo el mundo.
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horas de formación


Nuestro equipo está capacitado para poder ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.
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proyectos


Día a día vamos ayudado a más empresas a cumplir sus objetivos, y así seguiremos.
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años de experiencia


Contamos con un equipo líder en el sector gastronómico y así lo avalan los años de experiencia en el sector.

Francesc Muntanyola

CEO Y FUNDADOR


Diplomatura en Dietética y Nutrición, máster en nutrición y dietética, máster en dirección de empresas MBA y máster en constelaciones organizacionales en empresas familiares y coach sistémico. Francesc lleva más de 38 años en el sector de la hostelería y restauración como consultor, formador, coach, director del departamento de producción hotelera y responsable del departamento de dietética y nutrición.
Las cocinas mi pasión ,el turismo una vocación.

Gabriel Llobera

SOCIO Y CONSULTOR


Experto en gestión hotelera y restauración.

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